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Mais uma semana de tainha fresca no Caminhão do Peixe
	Que tal preparar um delicioso peixe frito para o almoço esta semana? A partir desta terça-feira terá filé de pescada, corvina, charutinho e tainha fresca (aberta),no Caminhão do Peixe, que de terça a sábado percorrre diversos pontos da cidade. O primeiro local a ser contemplado com o pescado será a comunidade da Fazendinha, no Bairro Fazenda, onde as vendas ocorrem nos fundos do Ginásio Ivo Silveira, em frente à Coordenadoria Regional do Atendimento ao Cidadão (subprefeitura), situada na Rua Osni de Melo.
	Na quarta-feira o veículo se dirige ao Bairro Dom Bosco. O ponto de vendas será na Rua José Gall, em frente ao pátio da Igreja Parque Dom Bosco. Quinta é a vez da peixaria móvel passar pela comunidade rural do KM12, que atenderá os moradores em frente à Igreja do Centro Evangelístico de Itajaí (CEI).
	O Bairro São Vicente será contemplado com o pescado na sexta-feira, na Rua Estefano José Vanolli, no pátio da Igreja Católica São Vicente de Paulo. E no sábado a comunidade de São João foi escolhida para fechar a agenda semanal. As vendas vão acontecer na Rua Indaial, no Pátio do Auto Posto Tomio, que fica em frente à antiga Distrubuidora de alimentos Aldri.
	Todos os dias, o atendimento inicia a partir das 8h e segue até enquanto houver pescados a venda.
	Confira receita de tainha recheada
	Ingredientes
	- 1 tainha inteira
	- Sal a gosto
	- Pimenta a gosto
	- Suco de limão a gosto
	- 1 moela de tainha
	- 1 fígado de tainha
	- 1 colher de manteiga
	- Salsa e cebolinha a gosto
	- 1 ovo
	- 1/2kg de cebola de cabeça
	Modo de preparo do recheio
	Picar um ovo cozido, o fígado e a moela da tainha e refogar na manteiga com salsa e cebolinha.
	Modo de preparo da tainha
	Limpar a tainha e temperar com sal, pimenta, cominho e suco de limão. Rechear e costurar a barriga, em seguida passar na pele da tainha um ovo batido, salsinha, cebolinha e a cebola de cabeças picadas. Assar em brasa ou em forno por 40 minutos.
	
	O SOL DIÁRIO