Sindicato dos Armadores e das Indústrias da Pesca de Itajaí e Região

Notícias

Livro de Receitas do Caminhão do Peixe de Itajaí ganha 3ª edição

A Secretaria da Pesca e Aquicultura do Município de Itajaí em parceria com o Ministério da Pesca e Aquicultura, o Sindicato dos Armadores e Indústrias da Pesca de Itajaí e Região (SINDIPI) e as empresas Neto do Mar e Quatro Mares, produziu a terceira edição do Livro de Receitas do Caminhão do Peixe de Itajaí. Neste ano, a publicação aposta nos peixes mais tradicionais e populares da região: sardinha, tainha e a corvina, todos comercializados no Caminhão, um projeto que nasceu em Itajaí e que tem como objetivo levar pescados de qualidade com preços acessíveis a todas as áreas da cidade.
As nove receitas exclusivas apresentadas no Livro foram elaboradas pelos Chef´s Anderson Hansen, Évilin C. Santos Mattos e Pedro Henrique Martins.  Do aperitivo mais popular a pratos dignos de restaurante, as receitas prometem agradar a todos os paladares. Os exemplares estão sendo distribuídos gratuitamente no Caminhão do Peixe e da sede do SINDIPI.

*A agenda semanal do Caminhão do Peixe está disponível nos sites da Secretaria de Pesca e Aquicultura e do SINDIPI.